广州眼镜盒价格交流社

2月寒假全部成型【也许户外-东北豪华游】7日五星豪华团(欢迎私人定制时间由你定12人成型)

嘉善也许户外运动俱乐部2019-11-07 16:44:54



大东北

        雪乡犹如一颗璀籼的明珠镶嵌在张广财岭的东南坡,由于地处日本海暖湿气流和贝加尔湖上空冷空气交汇锋面,从每年的10月至次年5 月积雪连绵,年平均积雪厚度达2米,雪量堪称中国之最,且雪质好,粘度高,素有“中国雪乡”的美誉。从初冬冰花乍放的清晰到早春雾淞涓流的婉约,从沉醉炊烟飘渺的迷离到驰骋雪地爬犁的快意,雪乡无时无刻不散发着雪的神韵、雪的魅力,每一个到过雪乡的人都会沉醉在那奇幻瑰丽的绝妙体验中...

活动行程

第一天:哈尔滨酒店集合后自由活动,晚上可以自行游玩冰雪大世界,入住哈尔滨准五星酒店;

第二天:乘车前往亚布力滑雪场体验滑雪,入住二浪河景区东北大炕;

第三天:乘车前往大秃顶子山穿越徒步,入住雪乡东北大炕;

第四天乘车前往镜泊湖景区游玩,入住二道白河五星温泉酒店,享受冰火两重天的温泉;

第五天:畅游长白山,返回二道白河入住五星温泉酒店;继续享受长白山温泉水洗去一天的疲劳;

第六天:乘车前往魔界欣赏,而后前往吉林二次滑雪,入住吉林五星酒店;

第七天:乘车赴雾凇岛欣赏,吉林解散。 


DAY1   哈尔滨集合     住宿:哈尔滨豪华准五星酒店      

今天,国内各地的驴友汇集到有“东方莫斯科”“东方小巴黎”美誉的冰城—哈尔滨,到指定酒店汇合。

       如果有到的早的朋友,可以自行在附近逛逛,哈尔滨比较有名的景点,太阳岛,虎林园,龙塔,果戈里大街,中央大街、斯大林公园,防洪纪念塔,俄罗斯风情园,极地馆等等,可以自行畅游哈尔滨冰雪之都。我们提供冰雪大世界免费接送班车,中央大街集合16:30左右发车,21:00左右返回中央大街,可以提前与客服预定。(冰雪大世界一般是每年12月25日左右开业,次年阴历正月十五左右闭园)

DAY2   哈尔滨-亚布力(240KM,车程约3.5小时)-二浪河景区(40KM,车程约1小时)     住宿:二浪河4-6人间独立卫浴农家炕

07:30  在酒店享用早餐,整理好行装,金牙、金戒指、金项链啥的装好

08:00  离开美丽的哈尔滨乘车出发前往亚布力滑雪场。

11:30  抵达【亚布力滑雪场,先前往享用中餐,大家可以来些当地的美食尽情享用(大家AA),吃饱啦才有力气滑雪。

12:30 换上我们提供的雪鞋、雪板、雪杖等滑雪用具,开始我们刺激的【滑雪】体验。当您从山坡平稳的滑下来的那一刹那,瞬间有了征服大自然的感觉

14:30 乘车前往有第二个雪乡之称的二浪河景区

15:30 到达二浪河后天已经快渐渐黑了,农家已经为我们准备了美味可口的农家特色菜,酒足饭饱后我们去感受到它不一样的美。

亚布力滑雪场

二浪河景区

DAY3   二浪河--大秃顶子山(25KM,车程约0.5小时)-雪乡(40KM,车程约1小时)   住:雪乡4-6人间独立卫浴农家炕

08:00  领队叫床声,声声入耳,赶紧起床洗簌收拾整理行囊去吃早餐。

08:30  农家早餐一般是小米粥,馒头,还有很多可口小菜。

09:00  背着背包带着热水和干粮,及热量高的食品压缩饼干巧克力等等,贵重物品随身携带,其他东西就放在车上,开始穿越大秃顶子山,全程穿越7公里,用时约3小时,穿越难度不大,但景色却非常美。

13:00  左右乘车赴我们此行的重要目的地-【雪乡】

14:00  抵达我们此行的重要目的地雪乡,入住农家后大家可以尽情的去撒欢了。色驴们拿着长枪短炮四处摄影创作,尽情享受童话雪世界,记得晚餐时间回到农家吃饭哦,而后可以去欣赏晚上的雪乡更美。逛逛雪乡主道“雪韵大街”,是雪乡的一条商业街,不建议大家购买太多贵重物品,因为大部分都是外地的商人在这做的,人有些不实在。吃完午饭稍做休息,色驴们拿着长枪短炮四处摄影创作,尽情享受童话雪世界。

穿越大秃顶子山

雪乡

DAY4   雪乡-镜泊湖(200KM,车程约3.5小时)-二道白河(270KM,车程约4小时)    住宿:4-6人间独立卫浴农家火炕

06:00  喜欢摄影的早早起来,可以找个高点拍拍雪乡的日出,红通通的太阳照在白茫茫的雪地上,这景色拍出来就是个好作品那。

07:30  早餐比较简单,就是鸡蛋馒头咸菜粥。

08:00  乘车出发前往镜泊湖景区,一路上时而可以看到大东北辽阔土地时而可以看看皑皑白雪,心情舒畅。

11:30  到达镜泊湖附近享用中餐,今天的路程比较赶,我们点几个比较简单的菜填饱肚子,随便来条镜泊湖的鱼,加上东北大豆腐、粉条等菜,大家可以随意享用!

12:00  我们前往镜泊湖景区,在这里为大家安排【冰上活动】(1月1日-2月28日期间开放,不能游玩不退费用,可在湖边自由照相)项目,抽冰尜、滑爬犁,还可以尝试下冰面个人技能楚留香的弟弟--楚溜滑。

17:00  抵达二道白河镇,我们安排的温泉是在酒店的【室外温泉】,所以可以吃完饭再泡或泡完再吃饭,非常的方便,玩了一天想必已经劳累至极,想想如果外面飘着雪花,长白山纯天然温泉,有木有到了日本的感觉呢!一般泡40分钟即可,泡的时间过长反而会更加疲劳。泡过后晚上睡个美美的觉,马上就满血复活啦。

镜泊湖

冰上活动

二道白河镇室外温泉


DAY5    二道白河镇-长白山(40KM,车程约0.5小时)-二道白河镇(40KM,车程约0.5小时)    住宿:二道白河镇升级豪华准五星温泉酒店

08:00 在酒店享用早餐。

08:30 酒店门口集合上车出发前往【长白山北景区】

09:30 抵达长白山北景区大门,因为进入景区之后必须要换乘景区内的环保车,我们自己的车子就要停在停车场,所以下车之前一定要带好需要的东西。景区环保车是循环式的,下车之前一定要检查好自己的物品,不要遗落在车上。排队约10分钟。

10:30 抵达倒站口,如果天气好大家可以自费80元换乘倒站车20分钟抵达天池主峰停车场,爬上5分钟到山顶,俯瞰美丽的天池,自由摄影30分钟。游玩后可以在此休息室吃午饭,午饭自备干粮,休息室可以泡面,20元一桶,有点小贵!

12:00 乘倒站车返回到中转服务站,乘车赴换乘环保车赴【绿渊潭】,车程约10分钟,游览约30分钟。

13:00 乘车赴换乘环保车赴【长白瀑布】,车程约10分钟,步行约30分钟(也可自费坐雪地摩托车直达瀑布50元/人)到达长白冰雪瀑布底部近距离观看、摄影,参观【聚龙温泉群】,周围一片白雪,中间却热气腾腾,甚是美丽,游览30分钟,步行30分钟返回瀑布停车场。

14:30 乘环保车赴《雪山飞狐》拍摄影地【小天池】!车程约10分钟,游览约10分钟。

15:00 乘车赴换乘环保车赴【地下森林】10分钟车程,游览约30分钟由于火山运动断裂凹陷行程的谷底森林,地壳断层清晰可见,非常壮观。

15:30 集合乘环保车20分钟左右抵达山门,集合上车回酒店。

16:00 回到温泉酒店

长白山北景区

长白天池 

长白瀑布

聚龙温泉群

绿渊潭

地下森林

DAY6   二道白河镇-魔界(3KM,车程约15分钟)-滑雪场(300KM,车程约4小时)-吉林(50KM,车程约1小时)  住宿:吉林豪华准五星酒店

05:00  如想早起看魔界景色的可以起床了,早餐打包。

05:30  到达【魔界】摄影基地,很多的伪户外或旅行社只安排在路边照照相,欺负亲们没有来过就说这里是魔界了,其实魔界是正规景区并且收取门票的,我们为大家安排正规景区内参观,这里才是真正大片的产地。不过能不能看到雾凇也需要看运气啦。

08:00  回到酒店,睡懒觉的小伙伴已经吃好早饭了,我们出发前往滑雪场。

12:30  抵达【滑雪场】,这里滑雪是不限时的哦,还可以免费玩【雪圈】,大家在这里可以继续施展滑雪技能哦。

160 抵达吉林,大家放下行李可以去寻找美食了,入住吉林五星酒店。

魔界

吉林二次滑雪

DAY7   吉林-雾凇岛(36KM,车程约1小时)-吉林(36KM,车程约1小时)   解散

05:00  酒店门口准时出发雾凇岛,早餐打包。

06:00  前抵达【雾凇岛】,雾松岛因雾凇多且美丽而得名。这里的地势较吉林市区低,又有江水环抱。冷热空气在这里相交,冬季升腾起的大雾常常笼罩着这个近6平方公里的小岛,形成美丽的大片雾凇景观,这里是摄影人的天堂。

09:00  回到酒店,喜欢睡懒觉的小伙伴还可以在睡会。我们此次活动也接近尾声了,吃完午饭,我们就要相互拥抱告别了。让我们互相留下联系方式,一份祝福、一份牵挂、一封邮件、一个电话,旅行不仅给我们留下了美丽难忘的景色,也结交了很多深厚的友谊,期待下次有你的旅行,此次行程圆满结束!

       返程比较晚的小伙伴可以去陨石博物馆、松花湖等地方游玩,最繁华的街市在东市场、河南街、大东门、天津街一带。

雾凇岛

注:以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加人数、体能状况、新老驴比例、天气等因素适当变动,以活动领队决定为准!!

活动费用

正价团期:成人2980元/人,儿童1780元/人

第一期:12月25日~12月31日

第二期:12月29日~1月4日

第三期:1月15日~1月21日

Copyright © 广州眼镜盒价格交流社@2017